Curso de Internacionalización para Startups
¿Te gustaría internacionalizar tu startup? Aterrizar en nuevos países y abrir mercados le permitirá a tu startup mejorar su competitividad, obtener mayor rentabilidad e incluso acelerar el crecimiento. Con el curso de Internacionalización de Platzi aprende a seleccionar los mercados en los que tu producto puede triunfar. Además, crea planes de adaptación financiera, legal y comercial para tu negocio en el nuevo país. Define estrategias y proyecciones de crecimiento para tu proyecto.
Con este curso podrás:
Seleccionar mercados adecuados para el producto
Crear proyecciones de crecimiento
Adaptar las finanzas de tu negocio
Crear una marca internacional
Temario del curso
Bienvenidos al curso
Antes de comenzar
Bienvenidos al curso
¿Por qué internacionalizar tu empresa?
Introducción al mercado global
¿Cómo saber si es momento de internacionalizar tu empresa?
Servicios vs. Productos: Qué es lo más relevante a la hora de expandir cada uno.
Los pilares de la expansión
Planeación de estrategia
¿Cuál es el modelo de expansión adecuado para internacionalizar mi negocio?
Adaptación: ¿Cómo elijo el país correcto para vender mis proyectos?
Planeando mi crecimiento internacional
Creando una marca internacional
Explorar otros mercados
Adaptación comercial: ¿Cómo adaptar tu propuesta de valor al nuevo mercado?
¿Cómo lograr ventas en el otro mercado?
Creando un sistema comercial
Estrategia financiera y legal
Adaptación FyL: Adaptando el precio al nuevo mercado
¿Se debe constituir una empresa en el otro mercado?
Recursos y escenarios
Recursos y Escenarios
Tips and Tricks
Tips and Tricks Latam
Tips and Tricks USA y Europa
Agradecimiento y despedida
Curso de Internacionalización para Startups [MG]
681 MB | xxx hs de clases | platzi | 7zip | 10/2018 |Idioma: Español
681 MB | xxx hs de clases | platzi | 7zip | 10/2018 |Idioma: Español
www.programacioneliiotpest.blogspot.com.ar
Si fallan los enlaces por favor repórtalos con un comentario líneas abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.